Der Verein

Um sicher zu gehen, dass die Spendengelder richtig eingesetzt werden und um zu gewährleisten, dass jeder Cent ankommt, haben wir im Sommer 2012 den gemeinnützigen Verein AMANI e.V. in Deutschland gegründet.

Als Verein haben wir bereits mehrere Vorträge in der Kornelius Kirche Karlsfeld gehalten. Wir waren auch beim Sankt Martins Umzug des Kindergartens Odelzhausen, der uns mit der Spende der Einnahmen durch Punsch und Imbiss unterstützt hat.

Bei verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. der Langen Tafel in Dachau oder dem Weihnachtskonzert im Taschner Gymnasium nutzen wir die Möglichkeit das Kindergarten-Projekt, mit einem Infostand, vorzustellen.

Auch die Karlsfelder Pfadfinder waren bereits für uns aktiv und haben einen großen Teil des Erlöses einer Christbaumsammelaktion, für den Kindergarten gespendet.

Weitere Unterstützung bekommen wir vor allem auch von unseren Familien und Freunden, denen wir an dieser Stelle herzlich danken!