Wie viele andere Projekte kann auch der AMANI-Kindergarten
ohne finanzielle Unterstützung nicht existieren.

Jeder kleine Betrag kann schon vieles bewirken!
Mit nur ein paar Euro kann ein Kind einen Monat lang den Kindergarten besuchen, betreut und versorgt werden. (inkl. Lehrer, Wasser, eine Mahlzeit etc.)

Die Spenden fließen direkt in das Projekt und jeder Euro kommt an!
Wir freuen uns über Ihre Unterstüzung!

Spendenkonto:

AMANI e.V.
Konto-Nr.: 0280 328 048
Kreditinstitut: Sparkasse Dachau
SWIFT-BIC: BYLADEM1DAH
Betreff: Spende (Ihr Name)

SMS Spenden:
Es ist nun auch möglich ganz einfach kleine Spenden ans uns per SMS zu senden.
Einfach eine SMS mit GIB5 oder GIB9 und dem Kennwort AMANI an die 81190 schicken und wir erhalten eine Spende.
Bei "GIB5 AMANI" an die 81190 bekommen wir 5€.
Bei "GIB9 AMANI" an die 81190 bekommen wir 9€.

Die Abwicklung geschieht über WeCanHelp.de

Unterstützen Sie uns mit

Infos zum Thema „Steuerliche Absetzbarkeit von Spenden":

Amani e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Förderung der Erziehung und Bildung, somit könnt ihr Spenden und Mitgliedsbeiträge von der Steuer absetzen.
Wie viel Sie vom Staat wieder zurück bekommen hängt von eurer Steuerklasse ab.
Gespendet werden kann im Übrigen nicht nur Geld sondern auch Sachspenden.
Bei einer Spendensumme unter 200€ reicht ein „vereinfachter Spendennachweis“ für das Finanzamt aus.
D.h. es reicht ein Bareinzahlungsbeleg oder eine Buchungsbestätigung der Bank. Wir stellen Ihnen aber gerne ab 50€ eine Spendenbescheinigung auf Anfrage aus.

Sollten Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, können Sie diese gerne per E-Mail, an spende[at]amani-kindergarten, senden.

Wir hoffen diese Infos haben Ihnen ein bisschen bei der Entscheidungsfindung, für Amani zu spenden und/oder e.V. Mitglied zu werden, geholfen.
Die Kinder in Tansania brauchen unsere Unterstützung und freuen sich darüber sehr!